Вернуться к новостям

Cooper&Hunter получила сертификат ведущего европейского органа по сертификации в области HVAC-R – Eurovent Certita Certification

HVAC-R – EUROVENT CERTITA CERTIFICATION

С радостью готовы поделиться новостью, что компания Cooper&Hunter получила сертификат, на климатическое оборудование, ведущего европейского органа по сертификации в области HVAC-R –  Eurovent Certita Certification.

Для нас это важное событие потому что, Компания Eurovent Certita Certification основанная в 1993 году является признанным лидером мирового уровня в области независимой сертификации продукции сторонних производителей для систем кондиционирования и вентиляции.

На основе добровольной схемы сторонняя сертификация открыта для всех производителей, а также для дистрибьюторов, которые могут подать заявку через систему.

Как сертификационный орган, аккредитованный Cofrac-Accreditation 5-5017, Eurovent Certita Certification отвечает требованиям стандартов EN ISO / CEI 17065: 2012.

Cofrac является участником Многостороннего соглашения о европейском сотрудничестве в области аккредитации (EN), признанного на международном уровне IAF (Международный форум по аккредитации). Следовательно, Eurovent Certita Certification аккредитация признана во всем мире подписантами IAF.

Целью всех программ Eurovent Certified Performance (ECP) является поощрение честной конкуренции и предоставление клиентам верной оценки оборудования на рынке.

Данная цель достигается путем проверки точности энергоэффективности моделей, заявленной производителями, путем длительного тестирования произвольно выбранных образцов в независимых лабораториях.

Важная задача данного процесса - сделать каждую программу сертификации достаточно эффективной и надежной, чтобы рынок (например, проектные организации, профессиональные компании, инвесторы, организации занимающиеся вопросами энергетики) доверяли оборудованию сертифицированному ECP и приоритетно отдавали предпочтение такому оборудованию при принятии инвестиционных решений.

Наличие сертификата Eurovent гарантирует, что приобретаемое покупателем оборудование (обеспечивающее охлаждение и кондиционирование воздуха), его технологические и технические характеристики соответствуют международным и европейским стандартам.

C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
+4

Другие новости

Новый тепловой насос EVIPOWER Inverter R32 от Cooper&Hunter.
16 / Aug / 2019
Новый тепловой насос EVIPOWER Inverter R32 от Cooper&Hunter. EVIPOWER Inverter - это «3 в 1»: отопление, охлаждение и горячее водоснабжение. Режимы работы: отопление, охлаждение, горячее водоснабжение, отопление + горячее водоснабжение, охлаждение + горячее водоснабжение.
5 секретов комфорта и здоровья от Cooper&Hunter!
10 / Jun / 2018
5 секретов комфорта и здоровья от Cooper&Hunter! Уютный дом с чистым воздухом, где комфортно вашим родным и близким – это мечта каждого человека. А для создания гармоничного пространства, просто необходим кондиционер.  Cooper&Hunter – американская компания, которая занимается производством климатической техники более 20 лет, раскрывает секреты оптимального выбора кондиционера.