Вернуться к новостям

В тренинг-центре Cooper&Hunter в Вене, состоялся очередной практикум для ведущих инженеров европейских дилеров из нескольких стран.

На семинаре были представлены новинки сезона 2020 года.

07.11.2019 в тренинг-центре Cooper&Hunter в Вене, состоялся очередной практикум для ведущих инженеров европейских дилеров из нескольких стран, таких как Албания, Дания, Венгрия, Сербия, Хорватия.

Большинство из присутствующих имеют опыт расчета, монтажа, пуско-наладки ВРФ систем, тепловых насосов воздух-воздух и воздух-вода C&H, поэтому большую часть времени группа работала над углублением своих представлений о возможностях и особенностях разных типов оборудования.

Инженеры изучили и закрепили на практике разные способы корректировки параметров, возможности сервисного меню контроллеров и скрытых функций оборудования. Они ознакомились с новым программным обеспечением для расчета ВРФ систем, для удаленного мониторинга и проверки параметров, создания отчетов о результатах диагностики, создание заявок на получение запасных частей и способов оперативной  коммуникации с сервисными службами C&H.

C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
C&H Image
+5
Масса технических вопросов была озвучена со стороны участников тренинга. Эти вопросы есть следствием обширной практики партнеров. Детально отвечали на вопросы инженеров представители департамента промышленного оборудования Cooper&Hunter Роман Крючковенко и Иванов Алексей – ведущие эксперты с болем чем 10 летним опытом практической работы.

Другие новости

“COOPER AND HUNTER”: стартовал проект социальной ответственности “We save the Planet”.
07 / Nov / 2019
“COOPER AND HUNTER”: стартовал проект социальной ответственности “We save the Planet”. Осенью 2019 года глобальный бренд климатической техники “Cooper&Hunter” объявил о начале реализации долгосрочного проекта “We save the Planet” (Мы спасаем планету). Он охватит все страны, где осуществляется продажа климатической техники “Cooper&Hunter” ( более 45 стран), включая Украину.
Cooper&Hunter спонсирует не только хоккейную команду НХЛ Florida Panthers, но и поддерживает такие виды спорта, как триатлон - соревнования
15 / Aug / 2019
Cooper&Hunter спонсирует не только хоккейную команду НХЛ Florida Panthers, но и поддерживает такие виды спорта, как триатлон - соревнования "Triathletes Tri2One". Спортсмены разных профессий, из разных частей света, собираются вместе в Майами, чтобы продержаться как можно дольше и победить. Мы гордимся тем, что являемся спонсором!